Отзывы о нашей работе

Галина 07 ноября 2022, 13:11

Я переезжала из Архангельска в Москву в апреле 2022 г. Эту саратовскую компанию я нашла в интернете. Раньше я об этой компании даже не слышала. Но они подкупили своей стоимостью перевозки, она была на процентов 40 ниже, чем известные компании. И я уже оставляла свой положительный отзыв об их слаженной работе. Я довольна их работой на 200%. Но сегодня я хочу от всей души поблагодарить девушек - менеджеров. Я переезжала из Крайнего севера, и ПФР оплачивает переезжающим стоимость перевозки багажа. Так девчонки этой компании с большим удовольствием предоставили мне все документы, касаемые перевозки. Отправили мне и по электронной почте , и заказным письмом. Позже мне по запросу ПФР понадобилась ещё одна справка. Так они отправили и мне электронно скан справки, и прямо в московское отделение ПФР. Сегодня ПФР перечислил мне стоимость перевозки.
Я от всей души благодарю всех работников ПраймТранс за их замечательную работу, помощь! И желаю им дальнейших успехов и процветания!
С уважением Галина *.

Татьяна 21 августа 2022, 19:09

Компания работает качественно!Обращалась неоднократно.

Наталия 14 февраля 2022, 00:47

Спасибо огромное компании за переезд из Ялты в Санкт-Петербург. Все четко, вовремя . Отдельное спасибо менеджеру и водителю.Вежливые и компетентные люди. Погрузка и разгрузка просто супер. Спасибо всем огромное. Рекомендую. Удачи вам и процветания вашей компании.

Софья 02 февраля 2022, 14:53

Спасибо за отличную работу. Всё быстро, качественно, профессионально, в оговоренные сроки.

Галина 26 января 2022, 20:48

Компанию нашли в интернете, т.к. другая фирма заявила ценник в 1,5 раза дороже, чем в ПраймТранс. Почитали отзывы и решились. Переезд квартирный, межгород. Остались довольны всем: грузчики погрузили, в другом городе выгрузили местные грузчики, как нам было удобно по времени. Все услуги через фирму, с нас только необходимая информация по времени и месту и оплата. Никаких заморочек и лишних проблем. Все четко. Договор, перевозка, оплата по приезду(!!!). Цены адекватные, в сравнении с другими, отличные!
Единственный недочёт: не скинули номер водителя заранее, хотя обещали. Машина прибыла, грузчики тоже вовремя, но никто не позвонил и не сообщил об этом. Мы увидели их в окно (через 40мин), все ждали звонка, потом сами к ним подошли и выяснили, что это наоборот они ждут от нас звонка. Но это теперь уже мелочи. Так как по времени уложились и получили свои вещи в целости и сохранности. Спасибо ПраймТрансу, при случае рекомендую нуждающимся!

Анастасия 08 января 2022, 20:10

Отличная координация и компетентные ответы на все мои многочисленные вопросы о переезде. Переживала за грузчиков, но все чётко и в заявленные сроки. И, что важно, адекватная цена.

Павел 30 декабря 2021, 10:46

Благодарю коллектив ООО «ТК ПраймТранс» за отличную организацию и координацию перевозки домашних вещей из Екатеринбурга в Москву. Удачи в наступающем, 2022, Новом Году!

Аргарита 19 декабря 2021, 14:59

Большое спасибо компании ООО «ТК ПраймТранс» за организацию перевозки домашних вещей из Архангельска в Москву, все прошло отлично. Подача машины выполнена в срок, погрузка и выгрузка прошли без проблем. При необходимости воспользуюсь еще услугами компании. Рекомендую.

Ирина 04 декабря 2021, 15:45

Отличная компания, менеджеры на высшем уровне, все очень оперативно доставили, сотрудники всегда на связи.

Сергей 27 ноября 2021, 09:13

Поставил пять звёзд за ответственность и пунктуальность. Не без накладок - переезд из Белгорода в Санкт-Петербург, но всё выполнено в оговоренные сроки. Спасибо.

Оставить отзыв

Оценка
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале