Услуги грузчиков при переезде

Услуги грузчиков при переезде
Квартирный, дачный или офисный переезд требует не только вместительного грузового транспорта, но и нескольких крепких работников. Опытные грузчики избавят вас от переноски тяжелой мебели и бытовой техники, помогут грамотно разместить имущество внутри кузова автомобиля, сэкономят ваше время и здоровье.

Какие услуги предоставляют наши сотрудники?



  • Погрузка и разгрузка – основная услуга квартирного переезда с грузчиками.
  • Сборка и разборка мебели (от кроватей и модульных столов до габаритных стенок и шкафов-купе).
  • Расстановка предметов мебели и бытовой техники в новом жилье или офисе.
  • Сложные такелажные работы (погрузка больших сейфов, фортепиано, промышленных станков и прочего тяжелого оборудования).
  • Упаковка и маркировка имущества.
  • Масштабная перестановка в офисе или дома при ремонте и переезде.
  • Широкий спектр простых бытовых услуг: демонтаж гардин, установка полочек, отключение бытовой техники и т. д.

Какие грузы переносятся при квартирном переезде с грузчиками?





Для опытных грузчиков нет неподъемных задач. Перенести в транспорт и разгрузить на новом месте можно практически любой груз. Чаще всего это мягкая и корпусная мебель (кровати, диваны, кресла, шкафы и др.), габаритная бытовая техника (холодильники, стиральные машины, газовые и электроплиты и др.), хрупкие предметы интерьера (картины, вазы, люстры, светильники, комнатные растения), особо тяжелые грузы (большие музыкальные инструменты, производственные станки, торговое оборудование) и многое другое. При необходимости используется специальное такелажное оборудование.

Сколько стоят услуги грузчиков при переезде?



Стоимость услуг грузчиков рассчитывается, исходя из фактически отработанных часов, количества задействованных сотрудников и времени суток. Итоговая сумма может быть включена в общий договор грузоперевозок или выплачиваться отдельно на месте.

Заказывая домашний переезд с грузчиками у нас, вы можете рассчитывать на выгодную почасовую оплату помощников без дополнительных наценок. Стоимость услуг озвучивается заблаговременно с учетом сложности и объема работ.

Будьте внимательны и тщательно проверяйте договор перед подписью! Часто в сети можно встретить недобросовестных работников, озвучивающих по телефону цены ниже рынка. По факту же клиенту предлагают сомнительное соглашение, где мелким шрифтом или в завуалированной форме описаны наценки за каждый лишний шаг. Это следует учитывать при самостоятельном поиске грузчиков при переезде.

Не хотите обмана и проблем с переплатами? Заказывайте транспортировку вещей и грузчиков для домашнего переезда в надежном месте! К примеру, у нас есть слаженный штат сотрудников и партнеров, работающих на междугородних перевозках в течение многих лет. В каждом большом городе организована своя команда крепких и трезвых грузчиков, готовых к самым сложным задачам.

При погрузке вещей работает одна бригада, на выгрузке – другая. Таким образом, мы предлагаем удобный формат сотрудничества, не возим с собой людей, а значит, вам не придется переплачивать за их лишние рабочие часы.

 
Илья Жилов
Илья Жилов
28 апреля 2020, 11:19
Категория Междугородние переезды
Просмотров 175 Хорошо 0 Плохо

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    VkontakteGoogleYandex

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    VkontakteGoogleYandex

    Комментарии Комментарии

    кнопка наверх